Conexión Consciente Holística

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
normal

BIOCODIFICACION INICIAL Y TU ARBOL GENEALÓGICO

Este taller teórico-práctico de cinco encuentros semanales de 2 horas aprox. es el primer paso hacia el DESPERTAR, tomar consciencia que el mundo que vivimos es Holístico y que el AZAR no existe. Nos enseña nuestros patrones inconscientes para comenzar a modificarlos desde HOY. Nos enseña a observarnos y comenzar ver el nuevo camino a recorrer para sanar y lograr la verdadera LIBERTAD.

Reproducir vídeo
DETALLES

Duración: 5 encuentros semanales

Horarios: Argentina – Chile: 17 a 19 h

Perú – Ecuador – Colombia: 15 a 17 h 

España: 22 a 24 h

Inversión: $ 100 Americanos

7d2c831c-cb9d-4ded-bf19-8ab5e80711fc

RECONOCE TU PODER A TRAVES DEL chamanismo

El objetivo del curso:
•Reconocer nuestro propio poder de sanación
•Despertar de los dones
•Conectar con nuestra mejor versión

El curso constará de 4 sesiones
2h de duración cada una

Reproducir vídeo
DETALLES

Duración: 4 encuentros semanales

Horarios: Argentina – Chile: 17 a 19 h

Perú – Ecuador – Colombia: 15 a 17 h 

España: 21 a 23 h

Inversión: $ 100 Americanos / 80 Euros

Banner--03

una mirada a mi sistema familiar

¿Que sientes cuando a través de ti se manifiestan las energías de tus ancestros? las creencias y las lealtades van formando el sello de mi clan. se repiten patrones de comportamiento inconscientes que ansían mi energía en una situación desafiante. niara a tu sistema familiar es una herramienta que te dan las constelaciones.

Reproducir vídeo
DETALLES

Duración: 4 encuentros semanales

Horarios: Argentina – Chile: 13 a 15 h

Perú – Ecuador – Colombia: 11 a 13 h 

España: 17 a 19 h

Inversión: $ 60 Americanos 

Banner--04
desarrollo psiquico y medium para principiantes

– Aprenderás a conectarte con otras personas a nivel psíquico de una manera significativa y poderosa
– Aprenderás a entenderte mejor a sí mismo y la capacidad de escuchar tu alma interior
– Aprenderás a protegerte de las energías de otras personas
– Aprenderás a conectarte y trabajar con tu espíritu guía quien te ayudará en tu desarrollo
– Desarrollarás una guía espiritual intuitiva que te ayudará a tomar las decisiones correctas
– Aprenderás a sanar tus chakras para que puedas vivir una vida feliz y saludable y facilitar la conexión espiritual
-Aprenderás a descubrir y diagnosticar tus bloqueos energéticos y tendrás más claro cuál es tu camino espiritual
-Sentaras las bases para poder realizar futuras sesiones privadas o lecturas.

Reproducir vídeo
DETALLES

Duración: 4 encuentros semanales

Horarios: Argentina – Chile: 20 a 22 h

Perú – Ecuador – Colombia: 18 a 20 h 

España: 12 a 02 h

Inversión: $ 100 Americanos 

Banner--06

Enseñanzas Curativas de Eduard Erman

Fundamentos metafisicos del proceso curativo observando las raices profundas de los desequilibrios Psico-fisicos.

Reproducir vídeo
DETALLES

Requisito previo: Entrevista con instructor antes de la inscripción

Duración: 4 encuentros semanales

Horarios: Argentina – Chile: 21 a 23 h

Perú – Ecuador – Colombia: 19 a 21 h 

España: 02 a 04 h

Inversión: $ 50 Americanos 

Banner--05

reiki usui NIVEL 1

Este taller teórico-práctico de cuatro encuentros semanales de 2 horas aprox. permitirá que aprendas los lineamientos de esta técnica curativa ancestral que consiste en la imposición de manos sobre una persona, facilitando así la transmisión de energía curativa, actuando sobre los niveles físico, mental y emocional del paciente, canalizándolos de manera eficiente para lograr la curación de sus dolencias o afecciones.

Reproducir vídeo
DETALLES

Duración: 4 encuentros semanales

Horarios: Argentina – Chile: 16 a 18 h

Perú – Ecuador – Colombia: 14 a 16 h 

España: 20 a 22 h

Inversión: $ 50 Americanos 

Banner--07

sana la relación con tu pareja

Las relaciones de pareja son muy complejas, ya que cada persona es un mundo, y arrastran a esa relación traumas, heridas y conflictos internos que dañan la misma. En este taller teórico- práctico de 6 horas de duración aprenderás a mejorar la comunicación con tu pareja, tu autoestima, aprenderás a valorarte y valoraras a tu pareja, mejoraras tu inteligencia emocional y aprenderás a ser responsable de todo lo que pasa en tu vida.

Reproducir vídeo
DETALLES

Duración: 2 encuentros semanales

Horarios: Argentina 17 a 20 h

Perú – Ecuador – Colombia: 15 a 18 h 

España: 21 a 24 h

Inversión: $ 100 Americanos 

WhatsApp Image 2021-12-27 at 10.23.41 AM (1)

ley de atracción

El objetivo de este taller es conocer el funcionamiento de la Ley de Vibración para alinearse con ella, y obtener beneficios, o lo que es lo mismo, manifestar lo que quieres.

Reproducir vídeo
DETALLES

Duración: 2 encuentros semanales

Horarios: Argentina – Chile 11 a 13 h

Perú – Ecuador – Colombia: 9 a 11 h 

España: 15 a 17 h

Inversión: $ 50 Americanos 

WhatsApp Image 2021-12-25 at 2.08.12 PM

como manifestar una realidad abundante desde el merecimiento

El objetivo de este taller es conocer el funcionamiento de la Ley de Vibración para alinearse con ella, y obtener beneficios, o lo que es lo mismo, manifestar lo que quieres.

INFORMACIÓN DEL CURSO “CÓMO MANIFESTAR UNA REALIDAD ABUNDANTE DESDE EL MERECIMIENTO”

DURACIÓN : 6 HORAS (2 CLASES DE 3 HORAS)

TEMARIO

– Quien eres

– Qué es vivir desde el miedo (chakra 1)

– La sexualidad y la abundancia (chakra 2)

– Qué es experimentar la esencia

– La confianza y el corazón

– Diálogo interno abundante

– Cómo manifestar milagros

 
Reproducir vídeo
DETALLES

Duración: 2 encuentros 

Horarios: Argentina – Chile 20 a 23 h

Perú – Ecuador – Colombia: 18 a 21 h 

España: 24 a 03 h

Inversión: $ 200 Americanos 

WhatsApp Image 2021-12-25 at 2.23.49 PM

APRENDIENDO A QUERERME

En este intenso taller teórico-práctico de cuatro encuentros semanales de 90 min aprox. te ayudare a identificar tus patrones de culpa, auto-reproche, pensamientos rígidos y te libraras de ellos, logrando sentirte pleno(a), dichoso(a) y aprenderás a quererte mucho más, reconociéndote como el ser Divino que eres.

Reproducir vídeo
DETALLES

Duración: 4 encuentros semanales

Horarios: 18-20 hr Argentina/Chile

16-18hr Perú/Colombia/Ecuador

22-24hr España

Inversión: $ 60 Americanos 

WhatsApp Image 2021-12-27 at 10.23.41 AM

Registros Akáshicos

Nivel 1
Aprenderemos a abrir nuestros Registros Akáshicos para entender por qué nos pasa lo que nos pasa en la vida, cuando lo hacemos consciente, entonces podemos sanar lo que nos hace sufrir, y también aprenderemos a reconocer nuestra misión y nuestros talentos para asumirlos y fluir de mejor forma.
Nivel 2
En este curso aprenderemos a abrir los Registros Akáshicos de otras personas para realizar terapia de vidas pasadas, del reino mineral, reino vegetal y reino animal, además de seres de otras dimensiones como los elementales de la naturaleza.
Ambos niveles son una unidad completa, por eso se dan juntos, es difícil separarlos, además, la experiencia indica que es más fácil abrir registros de otra persona que los propios, por lo tanto es recomendable comenzar por lo más fácil.

Reproducir vídeo
DETALLES

Duración: 5 encuentros semanales

Horarios: Argentina chile 11 a 13 h

Perú – Ecuador – Colombia: 9 a 11 h 

España: 15 a 17 h

Inversión: $ 145 Americanos 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
Instagram
Abrir chat
¿Hola en que te podemos ayudar?
Hola bienvenido a Conexión Consciente
¿En que podemos ayudarte?